Автор Тема: DJ (PRO)-курс ведет Володя Фонарев  (Прочитано 16060 раз)

Оффлайн ANDROID

• team: moderator
  • Пользователь
  • A.U.D.I.O. Community
DJ-курс PRO (продвинутая программа)

Данный курс ведет легенда российской танцевальной музыки, неоднократно признанный номер 1 в России среди TOP100 DJ Володя Фонарев (DJ Фонарь). Курс является программой "повышения квалификации" для опытных ди-джеев. Уникальный опыт Володи Фонарева станет весомым вкладом в развитие себя для тех, кто решил всерьез связать свою судьбу с увлекательной профессией ди-джея. Его учебная программа охватывает все тонкости работы ди-джея от общения с промоутерами и организации выступлений до уникальных секретов мастерства, накопленных за долгие годы успешной работы. Также, у Вас будет возможность ознакомиться с новейшими технологиями, которые широко используются самыми знаменитыми музыкантами и ди-джеями во всем мире.

В течение обучения свои мастер-классы будут давать лучшие российские ди-джеи, такие как Александр Melodica Красовский и другие.

Программа обучения:

Карьера «Ди-джей»
Dj - музыкант - артист
Рабочее место Dj (в клубе и дома)
Dj оборудование и музыкальные программы нового поколения
Винил или CD
Построение микса
Варианты деятельности Dj
Музыка в интернете
Создание вечеринок и механизмы их проведения
Создание подкастов и радио программ, продвижение личных сайтов
ABLETON
Юридические аспекты деятельности Dj (авторское право и тд)
Гастрольная деятельность Dj, букинг

« Последнее редактирование: 20 Фев. 2009 13:22 от ANDROID »
audioschool.ru
android.promodj.ru
djandroid.com

Оффлайн Svetlaya

• Мл. пользователь
  • **
 :toothy10: Уряяяяяя!!! Курс который ведёт Володя... енто ведь жутко интересно и познавательно!!!Чур я в первых рядах... ;D

Оффлайн D.I.S

• Мл. пользователь
  • **
ANDROID скажи сколько он будет стоить!?и продолжительность етого курса!так же интересно чем он отличается от первого!Миша тоже давал много информации по поводу промоутерства и прочего!!!будет ли курс состоять больше из практики?и самое главное что за новые технологии буду применяться??))заранее блогадарю))

Оффлайн ANDROID

• Пользователь
  • A.U.D.I.O. Community
ANDROID скажи сколько он будет стоить!?и продолжительность етого курса!так же интересно чем он отличается от первого!Миша тоже давал много информации по поводу промоутерства и прочего!!!будет ли курс состоять больше из практики?и самое главное что за новые технологии буду применяться??))заранее блогадарю))

На самом деле я сейчас жду детальную программу от Володи, как только она появится так сразу я её здесь опубликую.
audioschool.ru
android.promodj.ru
djandroid.com

Оффлайн ANDROID

• Пользователь
  • A.U.D.I.O. Community

-История современной электронной музыки
-Построение микса
-Dj - музыкант - артист
-Дж оборудование и музыкальные программы нового поколения
-Винил или Сд
-Рабочее место Dj  ( в клубе и дома)
-Варианты деятельности Dj
-Музыка в интернете
-Создание вечеринок и механизмы их проведения
-Создание подкастов и радио программ, продвижение  личных сайтов
-Аблетон
-Гастрольная деятельность Dj, букинг
-Юридические аспекты деятельности Dj (авторское право и тд)
audioschool.ru
android.promodj.ru
djandroid.com

Оффлайн Svetlaya

• Мл. пользователь
  • **
хммм... интересненько.... а чего по деньгам?и сколько по времени будет идти курс?

Оффлайн ANDROID

• Пользователь
  • A.U.D.I.O. Community
хммм... интересненько.... а чего по деньгам?и сколько по времени будет идти курс?

Курс длится один месяц, а по деньгам позвони нашему координатору он тебе все расскажет.
audioschool.ru
android.promodj.ru
djandroid.com

Оффлайн Sasha LSD

• Мл. пользователь
  • **
  • Gods Play !!!
    • мой сайтег) !!!
http://audioschool.ru/programs/djing.html#pro
сайт же есть)))
вся инфа тут  :tongue5:

Оффлайн Cabrio

• Мл. пользователь
  • **
  • 2й выпуск
kakogo 4isla budut pervie zaniatiya? Prosto v IuNe skoree vsego uletau, ho4et'sia uznat' propuwu li ya 4to nibud, esli na4nut'sia zanatiya v mae.
« Последнее редактирование: 11 Май 2007 20:31 от Cabrio »

Оффлайн Shooxer

• Мл. пользователь
  • **
kakogo 4isla budut pervie zaniatiya? Prosto v Iule uletau, ho4et'sia uznat' propuwu li ya 4to nibud, esli na4nut'sia zanatiya v mae.
Полагаю, как и всегда, занятия начнутся после комплектования группы. Т.е. как тока наберут нужное число желающих.

Оффлайн Cabrio

• Мл. пользователь
  • **
  • 2й выпуск
vozmojni li individualnie zanatiya i skolko oni budut stoit?

Оффлайн ANDROID

• Пользователь
  • A.U.D.I.O. Community
vozmojni li individualnie zanatiya i skolko oni budut stoit?

Индивидуальные занятия тоже возможны, лучше всего по этому вопросу позвонить нашему координатору Николаю и с ним договориться по этому поводу.
audioschool.ru
android.promodj.ru
djandroid.com

Оффлайн Svetlaya

• Мл. пользователь
  • **
 :toothy9: уж Николя расскажет... :director: а ведь и сам не так давно учился... :angel11:

Оффлайн Cabrio

• Мл. пользователь
  • **
  • 2й выпуск
aga, v moey gruppe :p

Оффлайн Serg

• Gres
  • team: global moderator
  • Профессионал
  • Tanzan
8 июня Володя Фонарь и Женя Грув провели небольшой мастер класс для участников конкурса (которые проживают в Москве и МО). После этого объявили фамилия конкурсантов, которые выступили на первом отборочном туре в GazGallery в Москве 9 июня.
В четверку вошли:
Сергей Шарапов (Sergey Sharapov)
Геннадий Труфанов (F-word)
Саша Гусев (Sasha Hugh)
Сергей Лапшенков (Solid Sky)
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007 11:05 от futuSerg »
Транс - для души, техно - для тела, минимал - для мозгов, днб - для духа, хардкор - для ног
SCOOTER forever!
http://sergy.gallery.ru/

Оффлайн M.PRAVDA

• Мл. пользователь
  • **
  • "Посмотрите Правде в глаза.." В.В. Путин
    • M.PRAVDA
Веселая вечеринка была, конкурсанты молодцы - хорошее начало!
Володя Фонарь отыграл отличный сет на Абелтоне а Космонавт как всегда отжигал по полной.

Оффлайн Zaberov

• Мл. пользователь
  • **
Я вот не был на вечеринке. Не смог заценить то, как Володя юзает Аблетон. Чтож следовало ожидать. ) Чувствую эта тенденция резко пойдёт в гору. Респект. Не знаю конечно, что на самом деле он предпочитает как диджей. Но выбор в пользу программы очевиден. Рэк железяк, умещающийся в маленьком и удобном для перевозки лэптопе и песпрецендентные возможности в построении сета - это несомненный плюс.

П.С. Уже пол года копаюсь в программе - не зря Фонарь её выбрал.

Оффлайн Zaberov

• Мл. пользователь
  • **
Теперь по теме. Конечно можно понять, что у Володи Фонаря не так много свободного времени. Человек многое делает для развития электронной музыки в нашей стране, за что я его очень уважаю и хочу сказать отдельное спасибо. Но было бы очень кстати услышать от него самого здесь на форуме несколько слов о его курсе.
Володя, хотелось бы узнать более подробно каким образом будут проходить семинары. Будет ли какая то практическая деятельность наряду с лекционным материалом. Возможно будут какие то конкурсы или экзамен на подтверждение знаний курса. Очень бы хотелось не просто слушать, но и учавствовать в процессе планирования каких либо мероприятий или событий, делиться идеями и т.п. Интерактив в учебном процессе на мой взгляд наиболее эффективный способ обучения!

Оффлайн pokololo

• Мл. пользователь
  • **
Привет! А выпускники этого курса есть?

Оффлайн dima_shupik

• Мл. пользователь
  • **
через пару недель появятся) что-то хотел спросить/узнать?
AudioSchool community

Оффлайн pokololo

• Мл. пользователь
  • **
хотел узнать впечатления, и что особенно понравилось. И существует ли практика применения полученных знаний?

Оффлайн dima_shupik

• Мл. пользователь
  • **
впечатления есть, их много и все они очень и очень сильные, потому как это изучение:

1) философии диджеинга - зачем нужно делать то, что все мы (диджеи) хотим делать, и каким образом это делать так, чтобы это нравилось не только нам одним, а в первую очередь людям на танцполе
2) психология диджеинга и логика построения сета, или как своим сетом понравиться и запомниться танцполу, не миксуя "лав-из-гон" с "волд-холд-он"
3) история развития диджеинга в мире и в россии или как не надо делать
4) кто такие Sasha, Digweed, PvD, Oakenfold  и что они делали не так как все остальные, чтобы стать не такими как все остальные
5) как построить 15-минутный сэт так, чтобы рассказать танцполу о себе и своих планах на вечер
6) как построить супер сэт из 3-х лупов, используя возможности Ableton Live

а также огромное количество важных мелочей, о которых мы или забываем, или забиваем, или просто никогда и не слышали.....

Володя никого не учит пользоваться техникой, он предлагает и помогает чувствовать музыку, думать музыкой и говорить музыкой

Практика? ты знаешь, практика очень нужна перед этими курсами, практика в технике сведения (чтобы на нее вообще не отвлекаться, чтобы ты делал это автоматически с закрытыми глазами), практика выступлений (для понимания реакции танцпола на твои разные действия, возможные ляпы, разные способы сведения да и просто для адекватного понимания того, что рассказывает Володя), знание разной музыки и желание постоянно и много слушать ее (просто когда Володя упоминает такие имена и названия как "C & C music factory", "Yeke-Yeke", "DMC", "Hooj Choons" и т.д., а из пятерых слушающих об этом хотя бы чуть-чуть в курсе далеко не все, это не есть очень хорошо), понимание устройства и принципа работы протокола Midi и программы Ableton Live (когда Эд Космонавт в риал-тайме реально из трех лупов делает фантастическое музыкальное шоу, бормоча под нос "тут мы уменьшили битность, здесь подвинули варп, здесь крутим резонанс на фильтре, а сейчас подмешиваем к дабл-дилэю легенький бит-рипит", или Володя подключает свой Xone3D  и начинает играть, это никак нельзя записать, сфотографировать или запомнить - можно смотреть и слушать и только понимать)

так вот)
« Последнее редактирование: 12 Сен. 2008 12:47 от dima_shupik »
AudioSchool community

Оффлайн pokololo

• Мл. пользователь
  • **
Спасибо, за ответ! Иду записываться в группу!)

Оффлайн Cabrio

• Мл. пользователь
  • **
  • 2й выпуск
Kogda budet nabirat'sia sleduwaya gruppa?

Оффлайн ANDROID

• Пользователь
  • A.U.D.I.O. Community
Kogda budet nabirat'sia sleduwaya gruppa?

Группы запускаются по мере заполнения.
audioschool.ru
android.promodj.ru
djandroid.com

Оффлайн malen

• Новичок
  • *
Сколько в группе человек должно быть?

Оффлайн malen

• Новичок
  • *
Сколько народу должно быть в группе?вы принимаете не зависимо от возраста?!

Оффлайн M.PRAVDA

• Мл. пользователь
  • **
  • "Посмотрите Правде в глаза.." В.В. Путин
    • M.PRAVDA
Независимо от возраста. В группе должно быть не менее 5 чел. Вам лучше позвонить по телефону нашему координатору: 724 0555 чтобы узнать когда примерно стартует курс.

Оффлайн Olejik

• Мл. пользователь
  • **
  • [music - is this my live]
Здравствуйте дорогие учителя!) Когда же уже начнутся курсы, говорили что в середине марта а щас уже май. Ну я конечно все понимаю, но хотелось бы узнать ПРИМЕРНО, когда начнутся курсы, чтобы можно было распланировать свое время. Просто так получается, что я жду начала курсов и не могу никуда уехать...если бы знал что такой расклад, то спокойно уехал бы на месяц делать свои дела. Очень прошу по возможности проинформировать по точнее, т.е. я так понимаю что группа ждет еще несколько человек или одного, и потом стартует....возможно ли то, что мы будем ждать их до бесконечности?)) или есть какой-то лимит?))) 

Оффлайн Павлик

• Мл. пользователь
  • **
это смотрится покруче,чем курс про креатив..)))
Жизнь - игра,но можно и доиграться...

Оффлайн The Tim

• Новичок
  • *
Re: DJ (PRO)-курс ведет Володя Фонарев
« Ответ #30 : 23 Март 2009 15:55 »
Я выпускник этих курсов.Причем учился индивидуально.
И просто напишу что не пожалел ни средств ни денег на этот курс.
1)Узнал много нового и о диджеинге и о методах работы
2)Получил непосредственно от преподавателей этих курсов тот опыт и знания,который нельзя получить из книжек и просто методом серфинга по инету.
3)Мне показали мои ошибки в моем прошлом опыте работы в диджеинге,что я и применил буквально через 3 дня после начало курсов в клубе(т.есть была реальная практика)
4)Узнал и увидел весь состав преподавателей Дж школы(очень милые,внимательные и веселые люди)
Пишу это не как пиар,а как выражение тех чувств и эмоций что получил я от этих курсов в нагрузку к основным знаниям.
P.S кто понял что ему нужно для себя тот и получает на этих курсах(в рамках программы).

Оффлайн Anastasia

• Мл. пользователь
  • IN MUSIC WE TRUST
« Ответ #31 : 24 Март 2009 16:40 »
спасибо TIM!
ты абсолютно прав. те люди, которые приходят к нам с четкими целями добиваются их, а кто приходит просто потому что это сейчас модно, у тех мало что получатся

Оффлайн Павлик

• Мл. пользователь
  • **
« Ответ #32 : 05 Апр. 2009 20:21 »
спасибо TIM!
ты абсолютно прав. те люди, которые приходят к нам с четкими целями добиваются их, а кто приходит просто потому что это сейчас модно, у тех мало что получатся

это радует...
Жизнь - игра,но можно и доиграться...

Our email