Внимание! Правила поведения на форуме обновлены!.
Цитата: Puma™ от 11 Апр. 2007 20:46Ну я как бы знакомы твоей подружки Наташи да и так много раз под Витины сеты на танцполе неподалеку колбасили На танцполе под Фаша не только все "неподалеку" колбасили, я б сказала булка к булке Кажись у нас есть еще 1 общий знакомый - позишн
Ну я как бы знакомы твоей подружки Наташи да и так много раз под Витины сеты на танцполе неподалеку колбасили
да, совершенно верно! я вот мальчик в очках П.С. в обычных
Цитата: Puma™ от 11 Апр. 2007 20:56да, совершенно верно! я вот мальчик в очках П.С. в обычных Покажи себя и приходи завтра на маяк. ! И ты, Технодетка, приходи тоже . БУдет угар .. . .. .
Цитата: Misha Plus от 11 Апр. 2007 20:59Цитата: Puma™ от 11 Апр. 2007 20:56да, совершенно верно! я вот мальчик в очках П.С. в обычных Покажи себя и приходи завтра на маяк. ! И ты, Технодетка, приходи тоже . БУдет угар .. . .. . Хах....да че показывать...вы все меня на рейвах видели 100%!!! например в том же тюннинг холле на ДР гРува! во время выступления вити был прям у сцены!
не хардкор неплохая музыка...очень даже! но вот под нее плясать опасно
Цитата: Puma™ от 11 Апр. 2007 20:11не хардкор неплохая музыка...очень даже! но вот под нее плясать опасно Почему же опасно?
а я поход знаю!!ты еще со мной знакомился,про НН спрашивал.да??