Автор Тема: Первая школа электронной музыки ди-джей ГРУВА "AUDIO"  (Прочитано 43496 раз)

Оффлайн SchranZА

• Пользователь
 :hello: Таааааааак, делать мясо, жечь танцпол...... А ЭТО ИДЕЯ!!!!!!  :color: :blob8:

Оффлайн ANDROID

• team: moderator
  • Пользователь
  • A.U.D.I.O. Community
Сижу и роняю слюнки. Не пожалел бы денег что бы перенять опыт таких заслуженных людей, жаль что такое чудо только для москвичей.
А нет ли в планах открытия интерактивной так сказать платной школы, с цифровыми учебными пособиями, типа заочного обучения? Это конечно не так эфективно, но всёже не пустое место...

На самом деле на этих курсах одной теорией не обойдёшься, здесь главное практика и именно тогда когда ты реально начинаешь понимать как создавать музыку.
В дальнейшем планируем глобальное расширение и строительство дополнительных профессиональных помещений(студий) где наши студенты смогут получать знания в музыкальной области.
audioschool.ru
android.promodj.ru
djandroid.com

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • team: admin
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
Сижу и роняю слюнки. Не пожалел бы денег что бы перенять опыт таких заслуженных людей, жаль что такое чудо только для москвичей.
А нет ли в планах открытия интерактивной так сказать платной школы, с цифровыми учебными пособиями, типа заочного обучения? Это конечно не так эфективно, но всёже не пустое место...

А как насчёт найти знакомых/родственников в Москве, взять отпуск и пригнать сюда? :)
Заочное обучение - это практически то же самое, что обучение по книжкам. Конечно нужно всё своими руками щупать и слышать результат.

Оффлайн TechnoRise

• Мл. пользователь
  • **
  • Techno - жизнь
    • Здесь то над чем мы стараемся
Да нету у меня там не кого... ну ведь не скажешь что заочное обучение это совсем нечего ... ведь можно записать на ДВД как бы я сидел "за партой" а аудио файлы записать это уже проще.
У нас тут полно диджейских школ... ну уровень предования вызывает сомненения... но именно об обучении СОЗДАНИЮ трэков даже речи не идёт, а именно это меня и инетерсует.... ((((((((
За что я люблю ТЕХНО ? )))
Техно это море энергии и позитива, жести и ритма!
Почему я пишу техно?
Потому что хочу создавать всё это!

Оффлайн ANDROID

• Пользователь
  • A.U.D.I.O. Community
Да нету у меня там не кого... ну ведь не скажешь что заочное обучение это совсем нечего ... ведь можно записать на ДВД как бы я сидел "за партой" а аудио файлы записать это уже проще.
У нас тут полно диджейских школ... ну уровень предования вызывает сомненения... но именно об обучении СОЗДАНИЮ трэков даже речи не идёт, а именно это меня и инетерсует.... ((((((((
К сожалению заочных курсов не получится, здесь самое главное показывать на примерах, сравнениях работ учеников и исправление ошибок, работа друг с другом и помощь тем студентам которые преуспевают слабее других, в этом весь и смысл школы!
audioschool.ru
android.promodj.ru
djandroid.com

Оффлайн Maxi_Z

• Пользователь
То есть если идти, как говорится с нуля, то поможете?

Оффлайн dima_shupik

• Мл. пользователь
  • **
стопудово помогут, аудиоскул, они такие!!! :director:)) не надо стесняться того, что ты "с нуля", все мы когда то не умели ходить, говорить, читать, писать, но ведь научились! Здесь история та же самая - надо хотеть, надо учиться, надо стремиться!
AudioSchool community

Оффлайн ANDROID

• Пользователь
  • A.U.D.I.O. Community
Поможем, научим и расскажем все хитрости и тонкости работы в студии, сейчас открывается возможность проходить практику в дорогостоящей студии. :hello:
audioschool.ru
android.promodj.ru
djandroid.com

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
Audioschool - научит и обучит!

Онлайн Misha Plus

• Профессионал
  • techno
В будущем планирую пока на диджей-курсы записаться. Именно они мне больше всего интересны :)
promodj.com/mishaplus

Оффлайн Shooxer

• Мл. пользователь
  • **
Всем ПРЕВЕД! Я выпускник второго потока продакшн и хз какого ДЖ:-)

Оффлайн engells

• Новичок
  • *
Поможем, научим и расскажем все хитрости и тонкости работы в студии, сейчас открывается возможность проходить практику в дорогостоящей студии. :hello:

Приветствую вас, господа профессионалы! До потери сознания интересно ваше мнение о программе Reason 3.

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • team: admin
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
Всем ПРЕВЕД! Я выпускник второго потока продакшн и хз какого ДЖ:-)
Добро пожаловать.
Ждём с нетерпением треков :)

Оффлайн engells

• Новичок
  • *
Особо буду признателен, за возможность общения по ICQ. Мой номер 198127517.

Оффлайн TANKIST

• Мл. пользователь
  • **
Доброго время суток всем!!!Отлично,что сделали страничку по школе AUDIO!Меня зовут Александр,я закончил продакшн курсы,выпустился 17 марта 2007 года.Обучение в школа AUDIO - интереснейшее событие в моей жизни!Буду рад поделиться информацией о школе,или ответить на интересующие вас вопросы!   :) ;D :)
DRUM N BASS - ЭТО ПИК СОВЕРШЕНСТВА ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ ! ! !