Автор Тема: Первая школа электронной музыки ди-джей ГРУВА "AUDIO"  (Прочитано 43496 раз)

Оффлайн Виктор Строгонов

• team: moderator
  • Профессионал
  • WPWW 77
    • hardtechno.ru
Ди-джей ГРУВ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!!

Школа DJ Грува AUDIO - это профессиональное обучение техническому и творческому созданию музыки в любом направлении (электронная, джаз, рок, поп), запись и обработка живых инструментов, а так же вокала с помощью музыкальных программ. Вторым направлением деятельности является обучение ди-джеингу.

Учебный центр AUDIO был основан летом 2006 года DJ-ем Грувом, ANDROID’ом, Вячеславом Тимербулатовым, а в ноябре 2006 года к ним присоединился нынешний руководитель проекта Николай Прудников.

Более чем за 2 года работы школа AUDIO выросла в полноценный учебный центр, объединивший сильнейший преподавательский состав. Это DJ Грув, Володя Фонарев, ANDROID, M.PRAVDA, Ян Миренский, Александр Melodica Красовский, Виктор Строгонов, Дмитрий Постовалов (Arrival), Агент Смит и Андрей Субботин и многие другие.

Основными (базовыми) курсами школы являются «Music Production» (для музыкантов и продюсеров) и «Dj-курс». Они рассчитаны как на начинающих, так и на имеющих некоторый опыт музыкантов и ди-джеев. После базового обучения студенты имеют возможность развивать знания на других курсах, таких как: «Креативность в работе ди-джея», «Креативность и аранжировка в работе музыкального продюсера», «Синтезаторы и синтез звука» и специально разработанный «Курс Андрея Субботина», посвященный вопросам мастеринга и подготовке материала к выпуску на носителе.

В начале 2008 года нами запущен курс по изучению программы Apple Logic Studio Pro, преподаватель которого, Александр Melodica Красовский, является одним из немногих специалистов, сертифицированных компанией Apple.
Для тех, кто хочет повысить профессионализм диджейского мастерства, существуют специальные курсы Володи Фонарева «DJ PRO», которые являются эксклюзивной программой.

Партнерами AUDIO являются компании: ProAudio (Multimedia Club), Deep Apple, Pioneer, Ableton Live, Native Instruments, Steinberg Cubase. Так же, мы являемся постоянными участниками Зимней Музыкальной Конференции в Сочи (SWMC.ru) и выставки «Музыка-Москва».

Более подробно о первой школе электронной музыки AUDIO Вы можете узнать на сайте www.audioschool.ru
« Последнее редактирование: 02 Фев. 2009 19:08 от Anastasia »

Оффлайн demix

• Мл. пользователь
  • **
Сразу представляеться Грув, принимающий экзамен по предмету "Основы CUBASE"... Фабрика диджеев.
А вообще хорошая задумка, прибыльная...
« Последнее редактирование: 23 Март 2007 18:54 от demix »
In vino veritas

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • team: admin
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
Мне так кажется, ребята больше ради идеи школу сделали, а не ради прибыли.
Стоимость курсов очень демократичная. 12000 за курс ди-джеинга, преподают профессионалы, в отличие от многих школ, где учат неудачники, а цены такие же.
За курс Ableton 15000 рублей... эх, были бы деньги, сам пошёл бы с удовольствием.

Оффлайн demix

• Мл. пользователь
  • **
Не спорю, хорошо, когда знающие (особенно на практике) люди (тем более, какие люди!) тебе всё покажут, расскажут куда чего и зачем. Сокращает время освоения. Просто, мне кажеться, что с этого электронная танцевальная музыка таким вот образом переходит на другой этап существования. В дальнейшем в резюме dj (кроме резедентства, релизов, лейблов и тд) будет входить название оконченной им школы...
Хотя неплохая помощь талантливым молодым... Если только это всё действительно ради идеи. 
In vino veritas

Оффлайн Maxi_Z

• Пользователь
Стоимость курсов очень демократичная. 12000 за курс ди-джеинга, преподают профессионалы, в отличие от многих школ, где учат неудачники, а цены такие же.
За курс Ableton 15000 рублей... эх, были бы деньги, сам пошёл бы с удовольствием.

Согласен! Тоже бы пошел, если бы были финансы

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
+1 Так же считаю.
Да я кстати думаю над этим сейчас. Я на Music Production сходить хочу. Чтобы сразу обо всё так сказать представление иметь.

Оффлайн LOUDmaker

• Ст. пользователь
  • просTRANCEтво
    • www.n-drew.promodj.ru
коммерция чистой воды.... на первый взгляд. НО...
исходя из списка преподователей не считаю данный проект только коммерческим. Не думаю что эти люди будут только собирать бабло и ничему не учить. Так что я за, сам бы пошел если бы были свободные финансы!
We Are The Chosen Ones....

Оффлайн ANDROID

• team: moderator
  • Пользователь
  • A.U.D.I.O. Community
Всем привет!
Наконец то я получил autorization для этого форума что бы начать общение с народом! Спасибо всем за позитивные отклики на этот топик, в этом разделе мы будем обсуждать все что связанно с написанием музыки и школой A.U.D.I.O., сможете общаться с нашими студентами которые прошли у нас курсы, а так же на все задаваемые вами вопросы я дам объективный ответ, для этого я создам новые темы по тем курсам которые имеются у нас в школе.
Немного о себе:

ANDROID
Toronto, Canada

Андроид (настоящее имя - Андрей Абрамов) родился в Москве в 1974 году. В
возрасте 21 года он переезжает в Торонто, Канада. Именно там любовь Андрея к электронной музыке, уходящая своими корнями в середину 80-х, перешла на профессиональный уровень.
Начав свою деятельность в качестве промоутера в городе Китченер-Ватерлу, провинция Онтарио, Канада (Kitchener-Waterloo, Ontario, Canada) Андроид знакомится с большим количеством известных как в Северной Америке так и во всем мире ди-джеев, продюсеров и музыкантов. Общение с настоящими профессионалами своего дела, не прошло бесследно для Андрея и в 1997 году Андроид начинает профессиональную карьеру ди-джея. За два года профессиональной деятельности Андроид становится одним из самых ярких представителей Североамериканской техно сцены и Acid-techno ди-джеем номер один в Канаде. Параллельно с деятельностью ди-джея Андроид организует в содружестве с M.Pravda собственную звукозаписывающую студию SAMOGON RECORDS, где начинает продюссировать собственные трэки. К 1999 году Андроид переезжает в город Торонто где активно продолжает деятельность в качестве музыкального продюсера. Своими релизами на TYT, CLUSTER, NO ENTRY, RE-ENTRY, BANG ON!, APEX, SMITTEN, MAXIMUM-MINIMUM, POWER TOOLS, SPARTEK, EVOPRO RECORDS Андрей постепенно создаёт себе репутацию одного из наиболее продуктивных продюсеров современной мировой techno-сцены и входит в состав наиболее авторитетного техно синдиката STAY UP FOREVER, объяденяющий в себе 32 техно-лейбла, во главе с Chris, Aaron, Julian Liberator.
За это время Андроид стал резидентом и участником многих масштабных акций и клубов по всему миру.
Вот только несколько из них:
The Guvernment (Торонто, Канада) www.theguvernment.com
World Electronic Music Festival (Торонто, Канада) www.wemf.com
Atlantis (Торонто, Канада)
Sweetleaf (Монтреаль,Канада)
Kids Productions (Quebec City)

А после переезда в 2005 году в Бразилию участвовал в
N-Joy (Бразилия)
Influince (Бразилия)
Warung (Бразилия) www.warungclub.com.br
Kraft (Бразилия)
Big Fish (Бразилия)
Bombators (Бразилия)
Muzik Loft (Curitiba - PR),
Vibe Night Club (Curitiba-PR)

Со своими live и dj сэтами наполненными энергией Андроид путешествует по всему миру. Его музыка не раз попадала в чарты и компакт диски таких людей как Mauro Picotto,Chris Liberator,Dave the Drummer.
Треки, записанные им, играют следующие диджеи как: Chris Liberator,Dave The Drummer, Mauro Picotto, Judge Jules, Dj Preach, John Peel, Groove,Victor Strogonov, Ant, Patrick DSP, BK,Aron Liberator,Alex Calver,Allan Banford,Hernat Cattanio,Marco Nastic,Ann D. Mark EG,Mike Humphries,Allan Banford e.t.c.

После 11 лет проведённых за пределами Российской федерации он возвращается в Россию где приводит глобальные планы в жизнь
- 2005 год - открытие персонального рекорд лейбла "SPARTEK" в содружестве с Stay Up Forever Collectives,а так же совместного музыкального проекта с Виктором Строгоновым.
- 2006 год – открытие совместно с ди-жеем Грувом первой в истории России музыкальной школы продюсеров и ди-джеев.

Дискография:

Android & Victor Strogonov-Electric Death Spartek 003b
Android - Banana Kittyx - Spartek 003a
Android & Victor Strogonov-Our House - Maximum-Minimum 055
Android & Victor Strogonov-War of the Worlds - power tools 35
Android - Goldy is Dead Spartek 002
Android & Dave the Drummaer- Freaky Filter Spartek 002
Android & Ilan - Who were Goldy - Evopro Recordings.01
Android - The Perfect Woman - Spartek 001
Android & Ilan - City Life - Spartek 001
Android & Dave The Drummer - Mass Destructions - Apex 15
Android & Dave The Drummer - Russian Roulette - Apex 15
Ilan Kriger - Capuero (Androids Remix) - Requentado 03
Chris Liberator - Techno Purist Suck On It (Androids Remix) - Smitten is Dead 05
Android - I Need Drums! - Apex 09
Android - On Fire - Apex 09
Android - Clock Tower - Cluster 62
Android & Patrick DSP - Hey Bubba - Cluster 62
Android & Patrick DSP - Get Ah!!! - Cluster 55
Android & Co-Ax - Taxes - Cluster 55
Android & Patrick DSP & Chris Liberator - Dolemite - MaxMin
Android - Aliens - Cluster 47
Android - No Return- Cluster 47
Android & Chris Liberator - Bang On 01
Android & Chris Liberator - MaxMin Orange 151
Android - Nice Drop - Cluster 43
Android - 5 years non stop - Cluster 43
Android - Samogon full on! - Cluster 43
Android - The Moment - No Entry 6
Android - Rush Remix - Re Entry 3
Android - Super Nova - Smitten 42
Android - The Fifth Element - Smitten 42
Android - Star Child - TYT

E-mail: my909@hotmail.com
Website: www.djandroid.com
www.audioschool.ru
www.android.promodj.ru
audioschool.ru
android.promodj.ru
djandroid.com

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • team: admin
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
Yeah, вот и Android к нам присоединился. Добро пожаловать!

Оффлайн LOUDmaker

• Ст. пользователь
  • просTRANCEтво
    • www.n-drew.promodj.ru
Вэлкам!  :hello: может всех соберем?  :happy9:
We Are The Chosen Ones....

Оффлайн Maxi_Z

• Пользователь
привет Андроиду :)

Оффлайн TENDERLAKE

• Мл. пользователь
  • **
  • познавай себя
    • Tenderlake.com
Всем привет!

Я выпускник AUDIO по курсам PRODUCTION первого потока студентов.

Приглашаю всех участников конференции на мою страничку, где вы можете послушать и скачать мои работы:
http://tenderlake.promodj.ru

Welcome! :grommit:
« Последнее редактирование: 28 Март 2007 10:05 от TENDERLAKE »

Оффлайн Robin

• Мл. пользователь
  • **
    • Мое творчество
Доброго времени суток, друзья!
Как человек, отучившийся в первом потоке курса production школы AUDIO, могу сказать, что если у этого проекта и есть коммерческая составляющая, то она далеко не главная. Мысль, которая первой приходит на ум на сей счет не совсем верна! По сути там работают и преподают энтузиасты, являющиеся гуру современной электронной музыки.
Знания и опыт, который они передают - да просто бесценный. У меня после курса появились такие возможности для реализации своего музыкального потенциала и саморазвития, что до сих пор башню сносит (прошел почти год).

Большой RESPECT Андроиду, Груву, Яну Меренскому, Мише Правде, которые нас учили! И всей сегодняшней команде школы!
 :hello:
Музыка - это наше все!

Онлайн Misha Plus

• Профессионал
  • techno
Привет Андроид, рады видеть .. . : -)))))))))))))))))))))))))))
promodj.com/mishaplus

Оффлайн TechnoRise

• Мл. пользователь
  • **
  • Techno - жизнь
    • Здесь то над чем мы стараемся
Сижу и роняю слюнки. Не пожалел бы денег что бы перенять опыт таких заслуженных людей, жаль что такое чудо только для москвичей.
А нет ли в планах открытия интерактивной так сказать платной школы, с цифровыми учебными пособиями, типа заочного обучения? Это конечно не так эфективно, но всёже не пустое место...
За что я люблю ТЕХНО ? )))
Техно это море энергии и позитива, жести и ритма!
Почему я пишу техно?
Потому что хочу создавать всё это!

Our email