imageYou are welcome

Автор Тема: Футболки на рейв "TECHNOPOLIS" @ Нижний Новгород, Матl  (Прочитано 16951 раз)

Оффлайн ★Il`yaTechno★

• Пользователь
Появилась маленькая проблема,маики обоидутся по 580р. за штуку.
Вот что мне ответил менеджер типографии: судя по файлу, что я получила от вас, цветность у нас будет 4+3
при тираже 25 шт. вспененными красками с 3D подёмом  печать будет стоить - 14500 руб.
максимальный формат запечатки 370х570 мм.

Вот метод: Речь идет о 3D литье высокопластифицированного ПВХ. При данном тираже
выйдет дорого.
Шелкографией делается  пластизоль + "термоподъем" (краска
поднимается на несколько мм, приобретая эффект "губки") 25 футболок.

Вот макет маек которые будут печататься к tehnopolis в НН.

http://t.foto.radikal.ru/0703/89/7764faeadb23.jpg

можете звонить, если что не ясно 89629330148

Сдача денег будет производиться вечером 24го или до...Но только в том случае, если ниже представленыи список составит 25 чел.

Заинтересованные в покупке маек:

1. Misha Plus
2. я Кра6ик
3. Мария
4.5.6.SpeedCorchiK
7.progressor
8.9.Il`yaTechno
« Последнее редактирование: 23 Март 2007 11:35 от Anniken »
Бентли, Габанна, верту, охрана, VIP клубы, звонки Листерманну - тебе по корману такая программа? -  значит ты король Москвы, если же нет, то сиди и дрочи!

Оффлайн я Кра6ик

• Ст. пользователь
хА....я за!!!!!ток чтоб размеры нормальные были!))))
i mister hat 3.13noize
                       янесумасшедший
...и никуда ты от меня не денешь,не излечишься...

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
Хочу зделать всем по маике H77.Черные сзади логотип H77 спереди надпись hardtechno. есле заказывать 50 маек то каждая обоидётся в 300р. Такого эксклюзива не где нет и не будет.Как вы на это смотрите?
лого Posse.Ru ещё надо на майку. И что-то типа "30.03.07 - TECHNO TRIP TO RAVE TECHNOPOLIS" спереди и сзади

Оффлайн TechnoPASHTET

• Пользователь
я тоже майку хачу!! ;D

Онлайн Vladlen

• Профессионал
Хочу зделать всем по маике H77.Черные сзади логотип H77 спереди надпись hardtechno. есле заказывать 50 маек то каждая обоидётся в 300р. Такого эксклюзива не где нет и не будет.Как вы на это смотрите?
лого Posse.Ru ещё надо на майку. И что-то типа "30.03.07 - TECHNO TRIP TO RAVE TECHNOPOLIS" спереди и сзади
.ну тогда они какие то совсем расписными получатся..... и ХЭ77,и хардтекно,и технотрип.............по моему будет нормально выглядеть вариант предложеный Ильёй......НО Я ЗА!!!
задушевная беседа...он грит мол так и так......
 ...болевой провёл...(с)

Оффлайн Vivian

• Любимая девочка
  • team: staff
  • Ст. пользователь
  • Принцесса
Круто!  И мне майку!

Оффлайн ★Il`yaTechno★

• Пользователь
Вариан предложеныи мнои единственныи, так как макет маики ещё на одобрение к Вите поидет.Вроде договорились.
Рамеры будут (м)25шт и (л)25шт . Либо по 50 каждои есле 100шт.
Бентли, Габанна, верту, охрана, VIP клубы, звонки Листерманну - тебе по корману такая программа? -  значит ты король Москвы, если же нет, то сиди и дрочи!

Оффлайн я Кра6ик

• Ст. пользователь
 :D ААА!!!КРУТО!!!всем ПО МАЙКЕ!!!!!
i mister hat 3.13noize
                       янесумасшедший
...и никуда ты от меня не денешь,не излечишься...

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
техно-трип обязательно должно там присутствовать!

Оффлайн ★Il`yaTechno★

• Пользователь
техно-трип обязательно должно там присутствовать!

Небудет...

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
Ну бля тогда не интересно совсем. В чём фишка-то тогда? Футболку нажна как память о трипе и рейве. Как футболки типа "Я БЫЛ на Fort Dance!" или "Я пережил НАШЕСТВИЕ 2006". А так это уже туфта извините...

Онлайн Vladlen

• Профессионал
..а ещё кручче если спереди будет ATTENTION!!!HARDTECHNO!!!!.........
задушевная беседа...он грит мол так и так......
 ...болевой провёл...(с)

Оффлайн ★Il`yaTechno★

• Пользователь
Как уже и писал маики будут черные или красные С зади лого H77 спереди HARDTECHNO . Более не чего на маиках написано не будет.
Я думаю будет запиписачно выглядеть 50 чел в одних и техже маиках среди всех нижегородских.
Думаите времени не много мне делать их будут днеи 10.Но без денег не кто не вазьмётся. А я из сваего кармана честно не потену всем по маике просто так...

Оффлайн ★Il`yaTechno★

• Пользователь
Ну бля тогда не интересно совсем. В чём фишка-то тогда? Футболку нажна как память о трипе и рейве. Как футболки типа "Я БЫЛ на Fort Dance!" или "Я пережил НАШЕСТВИЕ 2006". А так это уже туфта извините...
Туфта так туфта.Главное что ТЫ так думаеш...

Оффлайн ★Il`yaTechno★

• Пользователь
Вы поимите Я хоть письку на неи напечатаю,только вот Витя этого не одобряет,так-что..............

Our email